搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2014
  • 08/26
  • Tue

私のリアルは充実しすぎている 歩ルート感想

650_120.jpg

自分がオタクであることを隠すの希美を見ると、なんか胸が痛くなる..

這條線也一樣,内容非常的豐富,題材也很合我口味。

但是該怎麼説呢...
這條線可能就是太精采,結束反而讓我有種失落感,就像是上面的一言感想,整條線都讓我有種心痛的感覺。
オタク被譏笑被瞧不起這件事,我真的有過切身之痛...並不是我被排擠,而是看到和自己有相同興趣的人被排擠,而自己卻不敢出面為那個人說話,這樣的自己是多麼的沒用多麼的可悲...
而且仔細想想,我現在的朋友圈中,也沒有半個和我一樣喜歡遊戲喜歡動漫的人,就連這個網誌我都沒辦法和朋友們説,以前曾經經營過別的網誌,告訴朋友後得到的回應就是:『 看不懂在寫什麼w 』後來求學一忙就荒廢就網誌,現在玩的遊戲越來越多,就越希望能夠有個紀錄的方式,寫日記的話又覺得太寂寞,網誌又方便又漂亮,所以就重新開始寫網誌了ww

以下歩ルートネタバレ感想

edit↓ top↑

  • 2014
  • 08/21
  • Thu

私のリアルは充実しすぎている 穂積ルート感想

650_120.jpg

萌えすぎるぅぅぅ!!素敵すぎるぅぅぅ!!(*´д`*)ハァハァ

太萌太有趣了~~這塊遊戲!!!
萌到我都要變成灰了,只好休息一下再來攻略第二條線←
好久沒有讓我一邊ニヤニヤ一邊玩的乙女遊戲拉~儘管這一條線大概3~4Hr,内容無比充實!細膩的描寫了戀愛的過程和主角的心境,詞窮的我只能用素敵來形容シナリオ了。途中真的讓我一直覺得高中生的情感真的太可愛了!青春真的是美好阿w
主角希美非常討喜,不僅是對待任何事都非常認真努力,而且會替別人著想,有很大的包容力,這麼好的孩子卻對自己抱著很深的自卑感,讓我心疼的拼命在心裡喊 『希美加油!!』。
然後要再說一次,這片的立繪和表情真的太豐富~~表情變來變去太生動!!尤其是希美的表情,モアイ和にやにや的表情毎次只要一出現我就忍不住大笑,大家害羞的表情也都很美味←


以下穂積ルートネタバレ感想

edit↓ top↑

  • 2014
  • 08/15
  • Fri

私のリアルは充実しすぎている 初玩感想

650_120.jpg

這遊戲請讓我掏腰包買阿阿ρ(′▽`o)ノ゙・:*:♪・゜'☆

這是我第一次玩TetraScope家的遊戲,其實手邊還有他們家的桜哉,可是一直積著,但因為GE2故事部分已經全破了,想來點輕鬆的,看到我喜歡的日本部落格主都非常推薦這部,又是免費的,就開始玩了。
之前一直有耳聞這家的作品一直都誠意滿滿且品質很高,果不其然,這遊戲我一打開就愛上了~光是介面就給我一種『這樣的品質竟然是免費的!?』,畫風我又很喜歡,而且OP動畫非常會動,現在還有些商業作的OP只用靜態畫表現,可是這塊免費遊戲卻非常會動!!而且會動的女主角實在太可愛了~~

翻譯官網故事背景(click)


 
  在就讀難関私立高校的一年又6個月,主角姉崎希美每天都過得很充實。
希美在學校中總是開朗待人,禮儀端正,且認真擔任學生會副會長和學級委員長,也很積極參與校外的志工活動,
不僅在學生中有很高的人望,老師們也非常愛戴她。
然而如此的她卻抱著一個無法像他人訴說的煩惱——(其實也不是那麼沈重w)
總是頂著臭臉,態度狂妄的弟弟、憧憬的學生會長、突然出現的轉學生……
被獨特的成員包圍著,今天也開始了現充的一天!

-以上是翻譯官網的介紹-
 
 

設定其實我一開始覺得怎麼可能這麼充實ww可是這是遊戲,而且就是因為遊戲可以有各種不同的題材,有些是現實、有些是夢幻、都合主義、希望與絕望...,就是這麼多種類的題材我才會這麼鍾愛打遊戲阿ww而且這塊的文字很容易讀,節奏也很棒,演出更是深得我心,一下子就被這塊遊戲吸引了。
因為立繪非常多種,所以大家表情都好豐富,隨著演出則會一段台詞因各個詞不同,角色表情也會跟著改變,讓我覺得很生動~

目前只是初玩,以下有輕微捏他感想↓

edit↓ top↑