搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2015
  • 01/22
  • Thu

SOUL SACRIFICE 中途雜談 その1

ss001.jpg

SS剛發售時就很想要,只是那時PSV還沒有粉紅機(執著),
後來看到要出續作,就決定先等等,結果入了粉紅機後認真查了一下本作,發現自己看不懂DELTA和無印到底差在哪裡,又剛好無印特價非常便宜就毫不猶豫先入了!
沒想到這遊戲難到讓我一直惱羞www
之前玩GE2剛開始時也覺得非常難,直到廢寢忘食一段時間忽然開竅後就產生自己其實很會動作遊戲的錯覺,
面對到SS才知道自己有多笨手笨腳XD
加上故事真的很悲哀殘酷,每打個幾關就必須暫停沉澱一下,所以遊戲進度非常慢XD

0459.gifこの日記を捧げる(click)

 
 
在絕望又理不尽中,故事開始了。
被殘忍的魔法師マーリン飼養在狹窄牢籠的主角,
目睹了獄友反抗マーリン的情形,並從中得到了一本「書」。

這本書其實是「有著書本外表的怪物」,其名為リブロム。
リブロム有著不可思議的魔力,可以使閱讀者實際體驗書中記述的內容。
主角和リブロム約定,
找回書中所有的紀錄,並學習經驗與魔法,討戰マーリン。
但リブロム真正的目的到底為何?書中內容的記述者究竟是誰?
魔法師マーリン的目的與真相又是如何呢?
 
 

0459.gif遊戲系統
首先選擇閱讀リブロム後會分自由任務和故事任務,每一任務稱為「追体験」
也就是體驗記述者過去經歷的戰鬥與回憶,
魔法師的是利用「追体験」的報酬【供物】產生力量,進行攻擊或回復。
一次「追体験」可以帶6種【供物】,每種【供物】有自己的使用次數,
如果超過使用【供物】次數則當關卡就無法再使用,要回到主畫面花費物品修復。

而本作最最精華為戰鬥中的【救濟】與【生贄
在打倒魔物後,可以選擇救贖魔物的靈魂,此時自己會有回復血量及增加防禦力等效果,
而選擇吸收魔物(人類)的靈魂時,可以增加攻擊力和魔力等。
但如果選擇【生贄】遊戲會很鬼畜的告訴玩家你殺害人了。
ss003.jpg

另外還有【禁術】系統,使用禁術雖然可以有很好的戰鬥效果但需要犧牲皮膚、腦...等,
光看說明就讓我起雞皮疙瘩,所以到現在還很卒仔的不敢使用wwww

以下ネタバレ感想

edit↓ top↑