搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2014
  • 07/09
  • Wed

FLOWERS マユリルート感想

flower top

Copyright Innocent Grey/gungnir All Rights Reserved. 『FLOWERS』


身為Innocent Grey的飯,當然一定要玩他們家出的新遊戲!!!
↑在得到FLOWERS製作的消息時,我是這麼想的,然而マユリルート結束後,我發現自己沒有很喜歡這片,
可是衝著畫面和音樂,喜歡百合的人應該會蠻喜歡這片的。
雖然我沒有很喜歡這塊遊戲,且最近完全沉迷於同人遊戲,但這是我久違玩的男性向(?)遊戲了,
而且我實在是好喜歡百合,所以一定要記錄一下心得XD


系統
一打開這片,忽然讓我有種失望的感覺...一開始就跟我的筆電不合,直接當機orz
嘛,Innocent Grey社的系統本來就不能強求,而且筆電有些年紀了XD
我最不習慣的地方是,BACKLOG只能看之前的對話,卻不能跳回前一段orz
不過這次有NEXT的功能,很便利可以直接跳到下一個選項,一洗虚の少女的怨念。

畫面
雖然スギナミキ老師的圖還是一樣漂亮,畫面還是一樣夢幻美麗,可是人的比例怪怪的,
一看到蘇芳的立繪,就覺得為什麼身體那麼小,其實是制服設計得不好?中間的腰帶位置真的怪怪的,
恩,只能安慰自己她們都還只是14歲小女孩...

音樂
MANYO的音樂真是最高!!!因為我太喜歡霜月はるか和MANYO的組合,所以這片的音樂還是一樣100分XD
殻の少女BGM真的太神,在我心中後來的音樂一直沒有可以超越的。

懸疑推理
老實說這個推理系統更本不需要阿www完全無法讓我納得的推理,花語花名是什麼,可以吃嗎?(笑)
而且為什麼每次被懷疑的都是蘇芳的アミティエ阿orz


以下是マユリルート感想↓

edit↓ top↑