搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2014
  • 11/26
  • Wed

[BL DRAMA] それでも、やさしい恋をする

cd-img.jpg

ヨネダコウ先生祭り:゚。+━ヾ((*´∀`*))ノ゙━+。゚:

それでも、やさしい恋をする』和『どうしても触れたくない』相同,
台詞和構成CD化還是非常忠實原作,以下CAST陣(敬稱略)

出口晴海(CV.野島裕史)
小野田良(CV.森川智之)
嶋俊亜紀(CV.野島健児)
外川陽介(CV.石川英郎)

比起氣氛較黑色的『囀る鳥は羽ばたかない』,這系列氛圍較平穩,故事背景又是現代上班族的戀愛,情感反而較容易移入,雖然個人較喜歡絕望中有一絲絲希望的『囀る~』,但若要推薦ヨネダコウ先生的作品反而會先推薦『どうしても~』系列。
且因為是野島兄弟夢幻的共演,所以很喜歡這系列的CD。(原作的喜愛度就還好)
當初『どうしても~』剛發售後幾乎是每天反覆聽,最後嶋主動去找外川的シーン,那段目前還是很印象深刻。
而相較於外川和嶋這對,更喜歡的是出口和小野田這對,對漫長的單戀沒有辦法w

說到兄弟共演,之前的『閉じこめたい』中兩兄弟有提到這種情況還是會想分開錄音,不知道這次是否也是XD


以下感想

edit↓ top↑

  • 2014
  • 11/23
  • Sun

[BL DRAMA] 明け方に止む雨

61lKjoJ1ntL.jpg

草間さかえ先生的作品總是有著獨特氣氛,但聲音化後很難表現,台詞間的空白會讓人產生疑問,
唯一比較喜歡的是『マッチ売』,且因未讀原作的關係,非常在意後續發展,所以就購入了漫畫。

『明け方に止む雨』也一樣原作未讀,因為CAST陣正中我心就鼓起勇氣聽了←

山田(CV.阿部敦)
高天:(CV.新垣樽助)
里村:(CV.興津和幸)
結城:(CV.川原慶久)

結果這部劇情的電波沒有對到,整個只能用微妙形容。
但CV表現非常棒,フリートーク很值得聽。


以下詳細感想

edit↓ top↑

  • 2014
  • 11/13
  • Thu

[BL DRAMA] 囀る鳥は羽ばたかない1+2

bn_comics.png

漫畫進度實在慢到停止每月追,連DRAMA要出2都不知道XD
9月發售的到現在才入手聽,結果第1卷的劇情演到哪裡卻沒有記憶(←快吃銀杏),原作又放在老家不能翻閱回味,只好又從頭聽,
因為新垣さん把矢代的絕望感表現的淋淋盡致,一口氣聽會喘不過氣,結果總計4~5小時的CD我花了一周才聽完。

明明聽的時候有一堆悲傷的情感糾結在胸口,一坐在電腦前面反而不知道要打些什麼...
總之先列CAST陣:

矢代(CV.新垣樽助)
百目鬼力(CV.羽多野渉)
影山莞爾(CV.安元洋貴)
久我(CV.小野友樹)
七原(CV.興津和幸)
三角(CV.大川透)
天羽(CV.佐藤拓也)
竜崎(CV.三宅健太)
平田(CV.高瀬右光)

列完才後知後覺的發現矢代沒有名字只有姓氏,
這作的CAST陣實在很高檔,幾乎都是喜歡的聲優XD

以下淺談囀る鳥は羽ばたかない的想法還有聽碟感想

edit↓ top↑

  • 2014
  • 11/07
  • Fri

[BL DRAMA] アキハバラフォーリンラブ+Si-Nis-Kanto Another Story

BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

這幾個月BL DRAMA產量越來越少,睡前沒有催眠物可以聽其實還蠻痛苦的。

自從看了東京喰種,就越來越喜歡花江夏樹さん,而且某遊戲中的表現也很棒,都快有花江病了,這片的CAST陣容消息一出來就超期待~

然後Si-Nis-Kanto的DRAMA CD終於輪到SIDE ZENCA了!我等超久想再聽大石恵三さん的カルロ阿(廚)

以下BL DRAMA感想

edit↓ top↑

  • 2014
  • 06/24
  • Tue

[BL DRAMA] チョコストロベリーバニラ



彩景老師很有名的一部作品,圖真的超漂亮
聽到這部要Drama化時,其實我默默地覺得「這部扣掉精美的圖後,阿不就都是床戲嗎!?」(被揍
然後CV公布後完全正中我的紅心阿 :.゚ヽ(✿゚▽゚ )ノ゚.:。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

收錄的內容大概都和漫畫一樣,所以絡みシーン超多,
我聽了兩遍才聽完,因為聽到一半就睡著了wwww,
但這部對於3P的描寫真的很不錯,雖然我大概永遠無法了解他們....
我對三人的理解是這樣:
拾→最愛的人要和最重要的人分享。
峰→希望讓最愛的人幸福。
健→只會愛上讓最重要的人幸福的人。
所以根本是兩個願打一個願挨XDD

聲優們都很厲害,尤其是興津,在這部的聲線竟然用重低音,卻超適合!!!
而且還是安定的喘的很好聽XD興津的喘息真是美味,ごちそうさま~
小武也是安定的小武,拾這個歪斜的角色詮釋得真好!
佐藤也很棒,雖然我對他的印象只有像泡沫一樣的西撒和有個痛妻(笑)
然後Free Talk 笑死我了www興津真的快累死了ww
佐藤:三個人一起做很有趣吧ww 興津:一點都不有趣!!! (大爆笑)
結論→巧克力+草莓+香草三種口味的冰淇淋混起來顏色會很恐怖但應該很好吃XDD
這三個人太可愛了www這片對我而言最有價值的地方就是這Free Talk 了XD~~~


彩景でりこ老師畫的收錄現場漫畫

edit↓ top↑