搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2014
  • 10/20
  • Mon

雜談

1798144.jpg

c05.gifCHAIN CHRONICLE
我家哥哥非常喜歡這手遊,每次都覺得他是用生命在玩。
最近因為和絶対絶望少女ダンガンロンパAnother Episode合作,可以抽到ダンガンロンパ的角色,還可以打黑白熊,這企劃非常吸引不玩手遊但是個彈丸廚的我。
哥哥還說他抽到一堆苗木和狛枝,讓我整個很動搖想買一台平板來玩,但一直對手遊很抗拒,不想沉迷變成低頭族(不想被課金),加上對沒有劇情的遊戲很無愛但很愛彈丸系列,搞得矛盾的心情一直無法平復。
如果之後真的有七海可以抽,大概真的就會入坑...

等拿到粉白PSV後也一定會入絶対絶望少女ダンガンロンパAnother Episode,遊戲整個玩不完。

c08.gif2014夏番
残響のテロル大概是今年除了蟲師我最喜歡的動畫了。
好久沒看到一直在心中殘響的動畫,不知道為什麼這部非常的冷門,冷門到我非常想寫推廣文,但是整部動畫給我的心情卻一直卡在胸口上,不知道怎麼表達(每次到這時候就很後悔沒有多看書沒辦法用文字好好表現),只能說一生推。
另外,私心也非常喜歡Re:ハマトラ,デュラララ!!之後好久沒有超能力群像劇這麼深得我心了,角色們之間的羈絆總是讓我又哭又笑,大家都很努力的向前邁進,不論對錯只是為了最重要的同伴、家人。
總之,夏番中心目中的第一名是残響のテロル,並列第二是ばらかもん和Re:ハマトラ。如果更有能力真的很希望寫残響和ハマトラ的推薦文XD

c06.gif美劇
最近新的一季美劇又開始了,最愛的POI(Person of Interest)第4季開演真的超高興的,而且內容一直都維持一定的水準,不會有像其他戲劇歹戲拖棚的感覺,只是一個禮拜一集真的等的很痛苦ww
另外被推薦也看了冰與火之歌(A Song of Ice and Fire)、紙牌屋(House of Cards)、黑色孤兒(Orphan Black)這3部,
冰與火之歌一開始看覺得還好,但一直有股莫名的中毒性結果一瞬間就看完一季←而且還讓我認真地想買原作,不得不說這部給我很大的娛樂w
紙牌屋反而是原先很好看,但後來主角採了我的地雷導致興趣直線下降...
黑色孤兒的女主角又可愛演技又好,而且她的同性戀哥哥講話實在很好笑,讓我很喜歡XD

看美劇最大的好處就是可以學英文
自從出社會後深刻體會到英文是非常重要的工具,以前還覺得沒關係反正我要做的工作是日文相關,但這想法絕對是錯的,英文才是世界共通的語言,就算不情願還是一天多被一句單字也好,對未來一定有幫助的。
想輕鬆學英文的孩子推薦找一部自己喜歡的美劇或英劇,然後找雙語字幕,把每一集的台詞看到可以背起來,這樣英文會進步的飛快喔~

edit↓ top↑

發表留言

secret