搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2014
  • 11/05
  • Wed

GE2 防衛班の歸還 感想

019.jpg

『防衛班の歸還』クリアしました!!!面白くて凄い満足!!

雖然不喜歡DLC商法,可是『防衛班の歸還』實在非常有趣,
GE最棒的一點就是角色都塑造的很討喜,這次類似番外篇的『防衛班の歸還』描寫還是一樣棒,就連我這個沒玩過1代的人都感受的到防衛班這些孩子的魅力!

例如,原本覺得カレル一直很在意錢太生々しい,但是知道理由後對他的好感度飆到MAX!還有シュン雖然平時很小孩子,但是個非常努力保護大家的ツンデレ,另外ジーナ色氣滿溢超深得我心←
防衛班5個真的都很棒,不過私心推第3部隊ww這3人怎麼配都超萌的ハァハァ(*´д`*)

以下ネタバレ感想


05 (1)任務
GE2_435.jpgGE2_004.jpg

一開始是導入篇,每個小隊分別有一場認識隊友(?)的關卡。
之後每個角色自己都各有3關卡,每一場只有主角和該角色一起出場,關卡有同伴LV限制,這設計可以讓玩家多多和5人相處,個人覺得很棒。
除了最後的サバイバルミッション,其他關卡都是難度9不會太困難,每個角色也都很善用道具,隊友積極放陷阱打起來很爽快XD

因為我一直沒有面對其他的サバイバルミッション,所以防衛班の歸還第一次讓我進行內心一直很恐懼的關卡w
但其實實際打起來一點都不難,只是最後場地會讓我想到苦戰的黑QB戰,超擔心最後一場會是黑QB,結果マルドゥーク真是太好了,輕鬆過關!

這場サバイバルミッション的演出非常熱血,最後第3部隊出現加持リンクサポート超感動~~真的好喜歡這5人~

05 (1)角色感想

大森タツミ(CV 森岳志)
GE2_522.jpgGE2_582.jpg
ヒバリちゃん廚(一秒)其實這兩個已經在一起了吧w
角色外表設計非常的『主角』樣,外型還有講話態度我都很喜歡XD

最後的角色劇情,努力克服『適合率低』自卑感的身影實在太帥了!
雖然會羨慕別人有天分,但最後得到的結論將自己原本就有的優點發揮到最大。

能夠自己找到自己前進的道路,打從心底喜歡神機使這個職業的タツミ太讓人敬佩了!

ブレンダン・バーデル(CV 前野智昭)
GE2_201.jpgGE2_919.jpg
很認真又不器用的人。前野さん先加10分。
宣布防衛班的5人升職擔任個小隊隊長時,抱頭煩惱的樣子超萌XD
因為血量最少所以任務中最常被說請補血的人,這點也很萌w
努力思考防衛班的意義和義務的他雖然覺得自己還沒有得到答案,但被他保護著的人一定非常感謝這認真思考的人吧~

カレル・シュナイダー(CV 入野自由)
GE2_556.jpgGE2_795.jpg
「世の中は金ではどうにもならない問題ばかりだ。
だったら、金で解決できる問題は全部金で解決しておくのが賢い選択なんだよ」

截圖上的台詞讓我非常衝擊。一開始覺得一直說錢的他有點煩的我應該去面壁。
カレル會這麼想要錢全部都是要用來幫助別人,自己建立醫院讓沒辦法看醫生的人們能夠接受治療。
優しい人ですね~聽到カレル儲金的目的後我都想把女兒目前身上的錢全部捐給他阿...

另外不知道為什麼,カレル和ジーナ在同一個畫面中就很萌,感覺カレル整個對ジーナ沒轍一樣,和シュン鬥嘴也很可愛,超喜歡第3部隊相處的感覺w

ジーナ・ディキンソン(CV 佐藤 聡美)
GE2_011.jpgGE2_054.jpg
えろかっこいい!!
原本台詞很少,沒玩過1代的我不太能掌握ジーナ的設定,直到個人劇情說出像大姊姊一樣守護著大家的台詞,直擊我的心臟!!!
然後越是一起進行任務就越喜歡她,
サバイバルミッション結束後的慶功宴,坐在カレル和シュン中間非常的萌!!因為兩人鬥嘴而笑起來也是萌到流鼻血。
這3個人像家族一樣真的很棒~~~

小川シュン(CV 梶 裕貴)
GE2_001.jpgGE2_097.jpg
超可愛的ツンデレ。梶さん先加10分。
造型非常的色彩繽紛,眉毛的形狀也超可愛,一開始ツンツン到最後說「まあ、お前ほどの実力なら俺の任務手伝わせてやってもいいぜ!」,超好懂超可愛的啦~~
個人任務最後關卡很焦急地想確認要塞的人們是否有受傷,聽到他如此如此著急就覺得「阿阿~シュン真是個好孩子~」
確認大家都沒事後露出的笑容非常耀眼,真想一直和他一起出任務www

怎麼辦我超喜歡防衛班的大家阿~~~看到大家努力保護大家努力生存的態度實在太感動了~
雖然也很喜歡本篇中的角色,但因為主線劇情的燃燒不完全有些無法和大家更接近的感覺,
反而DLC『防衛班の歸還』大家的個人劇情都好棒,演出也讓人覺得這群人之間的感情,讓我大滿足!

05 (1)クリア後要素
全通後可以合成防衛班5人的裝備,出任務還可以選普通カノン或「決意のカノン」,
「決意のカノン」就不會像平常一樣有雙重人格,誤射也比較少,但我超愛雙重人格的她的,所以根本不太會選正常的「決意のカノン」阿XD
另外更增加了隱藏オペレーター(雨宮ツバキ)!!!田中敦子さん的聲音超好聽!!
破關後進行自由任務有5個オペレーター可以選真是太棒了~~因為如此開始打算把剩下看起來很麻煩的任務也清一清ww

GE2_071.jpgGE2_244.jpg
GE2_502.jpgGE2_5562.jpg
最後,感謝防衛班大家接受和女兒一起戰鬥,能成為同伴真是太好了~~

edit↓ top↑

發表留言

secret