搜尋欄

管理人

星a

Author:星a
■此BLOG內有腐和宅發言。
■18歲以上推獎。


台湾人です!
同人ゲーム大好きです!
詳細請見→このブログについて

♬非常感謝來訪、回覆和拍手♬
{++THANK YOU++}(≧△≦*)

隆弘と一夜

takahiro.jpgichiya.jpg

twitter

☆近況☆

▼ 攻略終了▼
パラレルワールド・インザドリィム 2014.12.30全通,感想待補。 對本作的愛已超越ネヴァジスタ, 應該說根本就是心目中的神作~ あぁ~真心希望銀灯活動能夠在開~

ソウル・サクリファイス
主線全通,感想待補

▼ プ レ イ中▼
ひこうき雲の向こう側

類別

最新留言

最新文章

愛するゲームたち


039.gif039.gifプレイ済ゲームリスト(click)

▼同人▼
TetraScope図書室のネヴァジスタ|TARHS|ファタモルガーナの館a.ymnk-Pクロチカ
▼男性向▼
Innocent Grey『穢翼のユースティア』は2011年4月28日発売予定です。 コットンソフト「終わる世界とバースデイ」応援バナー『euphoria』2011年6月24日発売予定!
▼乙女▼
死神と少女 応援中!月影の鎖 応援中!夏空のモノローグ portablearomarie
▼BL▼
『大正メビウスライン』BLアドベンチャーゲーム「Si-Nis-Kanto(シニシカント)」

注目リスト

SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~ 応援中! 幽境のアステール UZUMEYA 群青ノ雪 IRIS 豪雪の王 剣が君 きんとうか GALTIA ガルティア

全力推薦


▼音樂▼
剣が君キャラソン「人之章」 剣が君
DIABOLIK LOVERS キャラソン『愛しきPain』

▼動畫▼
響のテロ 残響のテロル

LINK

BLOG好友的申請

素材

感謝

  • 2014
  • 11/20
  • Thu

(はっさく様)フリー同人ゲーム レビュー

はっさく

雖然沉迷於P4G的世界裡,但PSV充電時還是要乖乖放開主機。
為了輕鬆度過等待時間,找了些短時間同人遊戲來玩XD

這次玩了由はっさく團隊製作的3款無料遊戲,每款都面白かったです!大爆笑しました!
內容:乙女/ギャグ
系統:吉里吉里
私心:★★★★

はっさく
かわいい河合くん 總遊戲時間:30分鐘。
隠れオタク的女主角和女子力爆高的河合くん兩人在房間內一起讀書,兩人的關係因為選項不同而有不同發展。

又甜又可愛又爆笑的短篇故事,
女主角的各種內心OS實在太能共鳴,河合くん的各種女子力和台詞也非常可愛!!
畫面和立繪和劇情氣氛相符,可愛又清新的少女漫畫風(漸漸發現自己真的很愛這種畫風)

結局總共4種,BEST END是青春戀愛物語風,藉由後日談更能了解河合くん的心境還有兩人交往的步調。
另外的NORMAL END和BAD END(?)都很爆笑,女主角實在太討喜了XD

はっさく
俺の尻を守れ! 總遊戲時間:30分鐘。
和女主角感情很好的男同學川尻マモル,忽然有一天找女主角假扮自己的女友,原因竟然是自己忽然被當成ノンケ受け追求!?
   
ネタゲーXD

短短30分鐘的遊戲讓我笑到快死掉了XDDDD

男主角的マモル整個很像月刊少女中的みこりん,又蠢又萌實在超可愛,
女主角很王子很男前,為了保護マモル而逆痴漢的CGwwww明明氣氛很好但手的位置很怪阿wwww

石油王的下巴wwwww学園ハン○ム捏他大爆笑,おまけ的畫面實在很煩ww
劇情很偏重石油王(連家族構成都出現了),且不僅是主要腳色,連モブ們都神煩w
雖然遊戲時間不長但共有6個結局,每個結局都又笨又可愛,且因為演出非常棒,所以留下的衝擊和印象很深,尤其是END0竟然直接關掉視窗結束遊戲XD

因為幾乎沒什麼乙女戀愛要素的BLネタ搞笑遊戲,連ED都有『この後滅茶苦茶BL~』這樣的結局,
所以不太推薦給抗拒BL要素的乙女玩家w

はっさく
でっど・おあ・ちょこれーと ~チョコをあげなきゃ世界が滅ぶ!?~ 總遊戲時間:30分鐘。
情人節又到了!雖然每年都送本命巧克力給青梅竹馬的拓海,但總是被對方當作是小孩子的女主角,今年送出的巧克力是否可以成功傳達心意呢!?

比起情人節,世界毀滅才是重點XDDD
ツッコミが追いつきませんwww
不論是故事發展還是角色們的思路,都讓人不知從何吐槽起(稱讚的意味)
整體都走搞笑漫畫風,但最後卻非常熱血,角色們都非常討喜可愛,雖然是短時間遊戲卻可以感到很滿足。

END非常多,不過因為只要一選錯選項就直奔世界毀滅,所以回收結局很方便。

很佩服製作方はっさく樣可以用這種又爆笑又可愛的方式呈現乙女遊戲,雖然現在活動好像暫時休止,但還是非常期待新作!!

edit↓ top↑

發表留言

secret